Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Prep. 40min
Totale 3h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa BBQ della Carolina del Nord
-
100 g di salsa di senape gialla
-
30 g di miele
-
15 g di burro
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
55 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 filetti di petto di pollo con la pelle6 sovracosce di pollo con la pelle
Pane di mais
-
160 g di burro a pezzi
-
45 g di farina integrale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
226 g di latte intero
-
30 g di mais dolce in scatola
-
425 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
225 g di panna acida
-
2 uova (60-65 g a testa)
-
85 g di farina di mais a grana media
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
100 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1333 mg
Proteine
53 g
Calorie
3406 kJ /
814 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Anelletti al forno
2h
Olio piccante
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Marinata per pollo piccante
10min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min